POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade pretende informá-lo(a) acerca dos dados pessoais que recolhemos, tratamos, utilizamos e conservamos sobre você, com quem podem ser partilhados e como pode ter acesso aos seus direitos.

Data de Atualização: 13/08/2021

 

Responsável pelo Tratamento de Dados:

 

Responsável pelo tratamento dos dados

Transresíduos Ambiental S/A

Rua William Both, 537

Curitiba – Pr – CEP 81650-120

Brasil

Telefone: +55 41 3332-2224

Email: privacidade@transresiduos.com.br

 

Como utilizamos os seus dados pessoais

Realizamos o tratamento de dados pessoais de acordo com as finalidades estabelecidas no momento da sua coleta. Elas podem variar, por exemplo, utilizar o nosso site, baixar um arquivo e/ou adquirir um serviço ou produto.

Para utilizar os nossos serviços, é necessário se registrar e, portanto, coletamos os seus dados pessoais. Isso acontece na prestação de um serviço ou para a execução do contrato, ou ainda em outras finalidades, como atividades de marketing e comunicações. Porém, isso só acontecerá, no caso de termos o seu consentimento ou outro fundamento legal.

Realizamos o processamento e retenção de dados pessoais de nossos potenciais clientes e parceiros para as seguintes finalidades e pelos seguintes períodos, com o respetivo fundamento legal.

 

 

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO     FUNDAMENTO LEGAL            PERÍODO DE RETENÇÃO

Comunicações                                  Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Gestão de Contratos                        Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Suporte ao Cliente                           Execução de Contrato            Até que o contrato terminar

Ligações e e-mail de  prospecção Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Gestão de Eventos                           Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Campanhas de Marketing              Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Venda de Produtos e Serviços       Execução do Contrato           Até o contrato terminar

Pesquisas de Satisfação                  Execução do Contrato           Até o contrato terminar

Agendamento de Reuniões            Consentimento do Titular     Até que o consentimento seja retirado

Envio de Notas Fiscais e Produtos Execução do Contrato           Até o serviço ser concluído

 

Quais são os dados pessoais que coletamos?

Os dados pessoais que recolhemos podem variar, por exemplo, ao utilizar o nosso site e/ou aquisição de um serviço ou produto. Para visitar o nosso site, você não precisará nos fornecer dados pessoais. No entanto, o seu navegador transmite alguns dados automaticamente, como a data e hora de visita de cada uma das nossas páginas, o tipo e as configurações do seu navegador, o sistema operativo, a última página visitada, os dados transmitidos e o estado de acesso, bem como, o seu endereço de IP.

Para realmente utilizar os nossos serviços, seus dados pessoais serão necessários, como por exemplo, para o fechamento de um contrato.

 

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais:

• Nome*
• E-mail*
• Assunto
• Detalhe;
 

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Para manter e melhorar os nossos serviços, os seus dados pessoais podem ser partilhados ou transmitidos a determinados prestadores de serviços, a outros Responsáveis pelo Tratamento de Dados ou, em alguns casos, a Autoridades Públicas. Podemos ser obrigados a partilhar os seus dados pessoais em resposta a solicitações de um Tribunal, Autoridades Judiciais e Policiais ou outras Autoridades Reguladoras. Sempre que possível, você será consultado antes de compartilharmos qualquer dado e, para proteger a sua privacidade, garantiremos compartilhar o menor número de informações possíveis, tendo em conta a finalidade para as quais elas são exigidas.

Procedemos à Transferência de Dados Pessoais para as seguintes organizações e países:

Nome da Empresa      Tipo              País

Central Server               Operador     Brasil

Ocomon                         Operador    Brasil

Microsoft                        Operador     EUA

Quando um Processador de Dados ou um Responsável pelo Tratamento de Dados estiverem estabelecido em um país fora do Brasil, aplicamos as salvaguardas necessárias, as quais podem incluir: a confirmação da decisão de adequação do Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade para as transferências para determinado País; se as transferências estão sujeitas às garantias adequadas; ou, se a transferência for interna à Organização, do respeito pelas Regras Vinculativas aplicáveis às empresas. Os detalhes dessas salvaguardas podem ser obtidos através do contato direto com os nossos serviços.

Como cuidamos dos seus dados pessoais?

Limitamos a quantidade de dados pessoais recolhidos apenas ao que é necessário tendo em conta a(s) finalidade(s) supra descrita(s). Nós restringimos, protegemos e controlamos todos os dados pessoais contra acesso não autorizado, dano, perda ou destruição; seja física ou eletrônica, e pedimos que os nossos funcionários nos ajudem nessas atividades.

Retemos os dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário, de acordo com o supra descrito, para responder aos seus pedidos ou de acordo com o que for definido pela lei. Se retivermos os seus dados pessoais para fins históricos ou estatísticos, asseguramos que os dados pessoais não serão mais utilizados. Enquanto estiverem sob o nosso controle, com sua ajuda, tentamos manter os seus dados atualizados.

Política de Cookies

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como usuário em nosso site.

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, aplica no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A utilização dos cookies ajudará o site da TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A a reconhecer o seu dispositivo em uma próxima visita. Utilizamos o termo “cookies” nesta política para identificar todos os arquivos que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o usuário. No entanto, se você já for cliente TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A, poderemos monitorar as suas visitas ao site desde que, pelo menos, por uma vez, você tenha iniciado a sua navegação a partir de alguma comunicação enviada por nós, por exemplo, uma mensagem direta SMS, um e-mail ou preenchimento de formulário com autorização de uso de dados.

Os cookies recolhem também informações genéricas, que nos ajudam a avaliar a maneira como os usuários chegam e utilizam os sites, ou onde se encontram, com o país/países do qual acessam o site.

Os cookies retêm apenas informações relacionadas com as suas preferências de uso, sem identificar quem você é.

A qualquer momento o usuário pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre o recebimento dos cookies, bem como bloquear a entrada deste no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na limitação de acesso a algumas áreas do site ou de receber informações personalizadas sobre a TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A.

Para que servem os Cookies?

Os cookies são utilizados para ajudar a determinar a maneira como o usuário utiliza o site e seu interesse, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de repetir as mesmas informações em diferentes páginas.

Que tipo de Cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies Essenciais – Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, como acessar áreas seguras do site por meio de login/senha. Sem estes cookies, alguns serviços não podem ser prestados.

Cookies Analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários utilizam o site e monitorar sua performance. Isto permite que a TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A forneça uma experiência de alta qualidade ao personalizar a uma oferta, por exemplo, e rapidamente identificar e corrigir qualquer problema que surja. 

Por exemplo, os cookies são utilizados para analisar o desempenho e saber quais páginas são as mais populares, qual o método de conexão entre páginas é mais eficaz, ou para determinar o motivo de algumas páginas apresentarem mensagens de erro. Baseado no uso do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir acessar as preferências do usuário. Por exemplo, os cookies evitam pedir o nome de quem navega pelo site todas as vezes que este estiver conectado. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como a possibilidade de fazer comentários em um artigo. 

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativos à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site.

Cookies de Publicidade – Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição de um determinado anúncio a esta pessoa. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Os cookies utilizados podem ser:

Cookies Permanentes – Ficam armazenados ao navegador de internet (browser) nos dispositivos de acesso (computador, celular e tablet) do usuário e são utilizados sempre que o este faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com seus interesses, permitindo à TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do navegador de internet (browser) até você sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Todos os navegadores de internet (por exemplo: Google Chrome, Explorer, Mozilla) permitem ao usuário aceitar, recusar, apagar ou desativar parte ou todos os cookies selecionando as definições apropriadas no seu navegador a qualquer momento. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note que desativar os cookies impede que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação por qualquer website.

Lembramos que ao desativar os cookies partes do site da TRANSRESÍDUOS AMBIENTAL S/A podem não funcionar corretamente

Como ter acesso aos seus dados pessoais?

Você tem o direito de solicitar o acesso a qualquer um dos seus dados pessoais. Se alguma dessas informações estiver incorreta, poderá solicitar a sua correção. Se estivermos realizando o tratamento indevido dos seus dados pessoais, você poderá solicitar a limitação ou finalização do mesmo.

Se pretende ter acesso aos seus dados pessoais, pode efetuar o seu pedido através do e-mail privacidade@transresiduos.com.br.

Se você deu o seu consentimento para cuidarmos dos seus dados pessoais, tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais para outra organização ou para si, conforme desejar, como também revogar esse consentimento. Neste caso, deixaremos de cuidar do seus dados pessoais, sem, todavia, afetar a legalidade do consentimento feito antes da revogação.

 

Os seus Direitos:

Direito de Informação: Tem direito a obter informações do Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais, identidade e contatos; finalidades do tratamento; fundamento jurídico para o tratamento; destinatários dos dados pessoais;

Direito de Acesso aos Dados: O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;

Direito de Retificação: O titular tem o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;

Direito a Eliminação: Em determinadas situações, pode ter o direito de revogar que seus dados pessoais sejam utilizados;

Direito à Limitação do Tratamento: Em determinadas situações, pode ter o direito de obter a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, como Anonimização ou bloqueio;

Direito de Portabilidade: Em determinadas situações, pode ter o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e pode ter o direito a transmitir esses dados para outro responsável pelo tratamento;

Direito de Oposição: Em determinadas situações, pode ter o direito de, a qualquer momento, se opor, por motivos relacionados com sua situação particular, ao tratamento dos seus dados pessoais e podemos ser obrigados a cessar o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controle.
Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)
Palácio do Buriti, Praça do Buriti, 2º andar, Brasília – DF
CEP: 70.075-900